宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览

宝可梦朱紫面试测试题有哪些?击败了四大天王之后即可前往联盟进行面试哦,当然面试肯定是有面试测试题的呢,题目较多不少玩家很苦恼吧,今天就来告诉给大家面试的题目及答案内容,帮助大家快速面试通关~ MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片1 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、问题:你今天是怎样到这里来的? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:骑坐骑宝可梦来的。 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片2 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片3 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:为了成为冠军。 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片4 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:变得更强 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片5 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:酿光道馆。 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片6 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:奇树 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片7 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:电 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一) MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:变得更强 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、问题:你喜欢宝可梦吗? MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试位置 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、首先我们需要前往帕底亚巨坑东南方向的宝可梦联盟。 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、到达以后,从宝可梦中心朝着下图的箭头移动,来到宝可梦联盟总部。 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、完成剧情对话后,我们进入大厦内部,就能开始面试答题了。 MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

MOM热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

三国志13 进入战场闪退怎么办 三国

《三国志13》以高度拟真的内政系统与深度策略博弈著称,其万人

鸣潮闪退怎么办 鸣潮频繁闪退的全

《鸣潮》作为一款高自由度的开放世界动作游戏,其核心魅力在于无

飞飞无限宇宙黑洞边缘探索攻略 飞

《飞飞无限宇宙》中“黑洞边缘”实为帕里区域的核心探索节点,该

飞飞无限宇宙元素使者强度分析

飞飞无限宇宙中,元素使者职业的实战表现究竟如何?作为游戏中专

使命召唤手游FSS飓风 使命召唤手游

今天为大家带来《使命召唤手游》全新登场的FSS飓风冲锋枪深度

禁闭求生闪退怎么办 禁闭求生一打

《禁闭求生》启动瞬间闪退?点击图标后画面刚出现即退回桌面,连

永劫无间手游二周年庆福利汇总 永

《永劫无间》手游即将迎来二周年庆典,本次周年庆活动内容丰富、

赛博朋克2077掉线掉帧原因分析 赛

《赛博朋克2077》作为一款以高拟真度著称的开放世界RPG,

骑士精神2闪退卡顿原因分析 骑士精

《骑士精神2》是一款以中世纪冷兵器大规模团战为核心玩法的多人

乱涂彩世界希娜介绍 乱涂彩世界希

在《乱涂彩世界》中,希娜是一位机制鲜明、操作富有策略性的角色