食物语2023猜灯谜所有答案一览 食物语2023猜灯谜答案大全

食物语这款游戏总得来说比较的女性向一点,非常有一些女性玩家的喜欢,游戏中每年新春都会推出猜灯谜的活动来发送福利,有些题目比较的难小编在这里已经为大家准备好直接看看吧。

食物语猜灯谜答案大全2023Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、八字须,往上翘,说话只会喵喵喵。爱洗脸,不梳头,夜行不用灯光照(打一动物)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:猫;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、斑斑点点朱颜改,娇娘熬成婆 ; 相思烛泪如豆落,白面覆红油(打一空桑食魂)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:麻婆豆腐;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、暴殄大吃货,两张贪食嘴(打一古代神话生物 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:饕餮;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、冰天雪地一枝花,有红有黄枝上趴,一身铁骨傲风雪,花香满园人爱它(打一植物 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:梅花;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、春风又送暖,小儿先来饮(打一空桑食魂 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:屠苏酒;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、道家佛家齐出动,翻江过海,各显神通(打一空桑食魂)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:八仙过海闹罗汉;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、广彩绘制后需要经过大约多少摄氏度的烧制 ? (填写阿拉伯数字 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:800;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、广彩起源于哪个朝代 ? (填写两个字 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:清朝;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、广彩是何年入选国家级非物质文化遗产名录(填写阿拉伯数字)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2008;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、广州(织金 ) 彩瓷的简称是 ? (填写两个字 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:广彩;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

食物语2023猜灯谜所有答案一览 食物语2023猜灯谜答案大全Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、荷香透肺腑。(打一中药名 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:穿心莲;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、红红颜色圆圆脸,平日很少见上面,喜庆佳节一来到,双双挂在门外边(打一物品 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:红灯笼;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、金乌西坠,玉兔东升(打一成语 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夜以继日;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、明月照我还。(打一明代人名 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:归有光;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、皮黑肉儿白,肚里墨样黑,从不偷东西,硬说它是贼(打一动物 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:乌贼;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、人不在其位(打字 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:立;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边,杨柳一串形如飞燕(打一空桑食魂)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:子推燕;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、山上还有个山(打一字 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:出;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、身穿绿衣水里闹,又点头来又腰,秋风吹来翻金浪,农民乐得磨锁刀(打一植物 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:水稻;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、身穿梅花袍,头上顶双角 , 窜山又越岭,全身都是宝(打一动物)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鹿;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、太阳玩滑板,月亮旁边看(打一字 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:胆;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、像耳不是耳,白面裹了馅,冬来可驱寒(打一空桑食魂)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:饺子;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、小小飞贼,兵器是针,抽别人血,养自己身(打一动物)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:蚊子;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、形状不一脸光亮,穿好衣服照模样(打一物品 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:镜子;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、一个人搬两个土(打一字)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:佳;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、一根根,两成双,三个指头夹住它,吃菜吃饭真是忙(打一物品 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:筷子;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、一人一张口,口下长只手(打一字 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拿;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、一团幽香口难言,色如丹桂味如莲,真身已归西天去,十指尖尖在人间(打一植物 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:佛手;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、圆滚一只猫,可大又可小。问它哪里来,从前守昆仑(打一古代神话生物)Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:陆吾;Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30名字叫做牛,不会拉犁头,说它力气小,背着房子走(打一动物 )Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:蜗牛。Hkr热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

猎妖又开新服 全新版下载等你来挑

》猎妖最新版下载《《猎妖》是一款由3733推出的具有清晰花钱少、竞争

《裁决王座》独家礼包低调来袭 官

》裁决王座最新版下载《《裁决王座》是一款由3733推出的具有独特上手

《兵刃》火爆新服官方最新版开启

》兵刃最新版下载《《兵刃》是一款由3733推出的具有显明称霸快、回报

《调教三国》豪华礼包火爆来袭 最

》调教三国最新版下载《《调教三国》是一款由3733推出的具有清晰竞争

《霸气英雄》千人排队热闹非凡 202

》霸气英雄最新版下载《《霸气英雄》是一款由3733推出的具有清晰送神

《笑傲仙侠》新服等你来战 新版本

》笑傲仙侠最新版下载《《笑傲仙侠》是一款由3733推出的具有鲜明送神

《人在江湖飘》新服等你来战 最新

》人在江湖飘最新版下载《《人在江湖飘》是一款由3733推出的具有明确

《真神之路》超火新服全新版开启

》真神之路最新版下载《《真神之路》是一款由3733推出的具有明显福利

《血饮天下》新服礼包爆炸来袭 全

》血饮天下最新版下载《《血饮天下》是一款由3733推出的具有鲜明节奏

《封灵诀》新服盛大开启 下载官方

》封灵诀最新版下载《《封灵诀》是一款由3733推出的具有明显高爆率、