百变大侦探冤种比惨大会问题答案是什么-百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享

百变大侦探冤种比惨大会问题答案是什么?冤种比惨大会问题答案怎么回答?冤种比惨大会是百变大侦探最新一期的剧本小玩法,这次的剧本呢,总共是会有九个问题让小伙伴们去回答,冤种比惨大会问题答案怎么回答,下面小编就为大家带来百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享,希望大家能喜欢。

百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享

1.你们的真实身份是什么?

答案:Al接待员

2.金瓶梅故事线中,谁是人类玩家?

答案:武大郎

3.金瓶梅故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:潘金莲

4.西游记故事线中,谁是人类玩家?

答案:唐僧

5.西游记故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:孙悟空

6.白雪公主故事线中,谁是人类玩家?

答案:王子

7.白雪公主故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:矮人首领

8.白蛇传故事线中,谁是人类玩家?

答案:许仙

9.白蛇传故事线中,谁曾在其他园区呆过?

答案:法海

以上就是小编为大家带来的百变大侦探冤种比惨大会问题答案分享的所有内容,希望对大家有所帮助。

也许你还喜欢

三国群英传M如何锁定敌人 三国群英

三国群英传M如何锁定敌人?锁定切换的方法是?在三国群英传M中大家

凹凸世界礼包码永久2023是多少-凹

凹凸世界礼包码永久2023是多少?礼包码永久不过期在哪?如果

剑侠世界4无限氪金吗 剑侠世界4氪

剑侠世界4无限氪金吗?不少武侠题材手游其实氪金比较重,很多小伙伴

英雄联盟手游中路怎么玩_英雄联盟

英雄联盟手游中路怎么玩?中路对线有什么理解?有玩家不知道说英雄联

烟雨江湖兑换码永久有效2023怎么获

烟雨江湖兑换码永久有效2023怎么获得?兑换码永久有效202

召唤与合成2贝萝伦68-50怎么通关

召唤与合成2贝萝伦68-50怎么通关?贝萝伦单核68-50心得是

克苏恩宇宙术卡组代码分享

克苏恩宇宙术卡组代码是什么很多小伙伴都想知道,作为术士卡组的经典

斗罗大陆诛邪传说凤仙扇武魂怎么样

斗罗大陆诛邪传说凤仙扇武魂怎么样?幻毒凤仙扇武魂处于凤凰星火之地

非匿名指令异变测试氪金建议

非匿名指令异变测试可以氪金而且还有返利,于是很多小伙伴就想知道这

Steam上线轻松创意游戏毛线圈1月14

Steam上线轻松创意游戏毛线圈1月14日免费推出,轻松创意