一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

一念逍遥花月问答答案是什么?眼看着2022年的花朝节马上就要到了,一念逍遥手游中也将推出相应的节日活动,除了花月永恒的签到福利活动之外,还有花月问答的答题活动等,小编在这为大家整理了最新的题库答案,有兴趣的继续往下看吧!

一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

一念逍遥花月问答答案汇总最新2022

1、花朝节又称什么节?

答案:花神节

2、下面哪首诗中含有“花”字?

答案:李白《山中问答》

3、以下哪一句是“木槿花”的花语?

答案:生生不息

4、金秋骄子,颜色金黄,花朵不大,八月开放(是哪一种花)?

答案:桂花

5、以下哪种花深得《一念逍遥》中灵兽的喜爱?

答案:防风花

6、《一念永恒》动画联动活动中,常在城镇与修士切磋的是哪位?

答案:杜凌菲

7、以下哪种花可以提升灵兽修为?

答案:青冥花

8、以下哪种花通常在三月盛开?

答案:迎春花

9、以下哪一个属于“梅花”的别称?

答案:琼英

10、以下哪种植物可以在洞府的药园中种出?

答案:道法果

一念逍遥2023

一念逍遥2023

类型:角色扮演 版本号:v1.0.25061801 大小:512.42M

也许你还喜欢

崩溃了!终于找到樱花校园模拟器迷路

最近许多小伙伴在樱花校园模拟器中被「帮助迷路的人」任务难住了——明明跟着

如梦下弦月毕业新人出道攻略

如梦下弦月艺人工作室中培养的新人,毕业后就需要出道,下面小编就为

汉字工坊十二神话找出图里12个神话

汉字工坊十二神话新关卡需要找出图里12个神话人物才能过关,其中大

和平精英幽冥伯爵会返场吗

幽冥伯爵是和平精英手游中的一款皮肤,尤其是这款皮肤的面罩十分特别

阴阳师副本经验掉落有何奥秘?困难副

在阴阳师这款深受玩家喜爱的游戏中,副本经验是提升阴阳师和式神等级的重

NIKKE阿妮斯强度全面分析

NIKKE阿妮斯怎么样?阿妮斯是游戏中的SR榴弹尼姬,下面小编就

原神雪山狐狸要喂几天

原神雪山狐狸要喂几天?在原神手游的雪山之后有着很多小动物,狐狸就

怪物工程师宠物咋庅获取!绝了这5种

当怪物工程师的宠物突然向你抛出橄榄枝,你是否已经摩拳擦掌? 无论是萌化人

光遇手游安卓和苹果什么时候合服

目前市面上许多的游戏都有安卓专属服和苹果专属服,光遇手游也是如此

大侠立志传庖春秋家传菜刀任务攻略

大侠立志传庖春秋是游戏中可以入队的NPC之一,需要先完成他的家传