赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全

赛尔特大陆活动第二天答案是什么?题目有哪些?赛尔特大陆活动第二天答案很多玩家不太了解吧,这次答题挑战难度中等,都是一些常见且玩家们遇到过的哦,一起来看看具体题目答案吧~ hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全图片1 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆答题答案大全 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、赛尔特宝藏中,玩家不是在同一队伍里但是有参与击杀也能获得奖励吗? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、寻宝活动中,玩家寻宝时如果挖出璀璨的怪物,击杀后会获得什么效果? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:限时寻宝奖励翻倍 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、巴别塔每天有多少次可以挑战个人记录以下的层数? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3次 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、通过古代竞技场管理员可以与其他玩家进行决斗,那么该NPC位于哪个城镇? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:欢喜城 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、当玩家的等级副本或者噜啦生死斗次数用完,帮助其他玩家通关会获得什么货币?

答案:好人卡

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全图片2 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、前往巴别塔时角色会被传送到巴别塔管理员处,那么该NPC位于哪个地方? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哈代尔修道院 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、NPC巴别塔管理员附近的石壁上刻印着什么噜啦族的图案? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哈皮兔 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、光暗大乱斗活动中,光之子需要摧毁多少座五行暗之塔? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:5座 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、装备副本通关后队长的经验值和希尔各加百分之几? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:10% hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、通关巴别塔可获得的主要道具是? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玩具制作材料 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、坐骑锦标赛毎场有参与竞速的玩家总共有几个? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、巴别塔取得的玩具碎片中紫色品质的碎片需要多少个才能进行合成? hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:20个 hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

hio热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

异世界风建造模拟《新星岛物语》St

《新星岛物语(原名魔镜2Z计划)》已正式在Steam开启“抢先体

无神之界攻略大全 新手入门少走弯

无神之界这款MMO类型的RPG游戏,很多新手玩家都在询问具体玩法

保卫萝卜4周赛周二攻略 周赛7.5满

保卫萝卜4周赛周二怎么过?怎么通关?保卫萝卜4周赛周二挑战里要尽

大的要来了!《生化危机9》发布会官

今日,卡普空(Capcom)正式宣布,将于北京时间2026年1

高通宣布推骁龙865旗舰移动平台 小

去年年底,高通宣布推出骁龙865旗舰移动平台,小米10系列成

月神的迷宫攻略大全 新手入门不走

月神的迷宫如何练级,这个阵容如何提升,英雄都是很值得去培养抽取,

下一个BOSS礼包码大全 最新兑换码

下一个BOSS礼包码有哪些?下一个BOSS兑换码是多少?下一个B

《英灵神殿》公开下一个生物群落“

维京沙盒游戏《英灵神殿》现已更新“迷雾之地”,那么接下来还有什么

月神的迷宫阵容大全 最强阵容搭配

月神的迷宫是一款二次元的卡牌玩法,核心的玩法就是搭配阵容推图,十

蚁族崛起神树之战兑换码大全2022

蚁族崛起神树之战兑换码有哪些?2022最新礼包码是多少?蚁族崛起