光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览

光与夜之恋ios版a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋ios版v1.8.0630a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

类型:角色扮演a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

大小:1750MBa5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

评分:2.5a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

平台:a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

标签:互动美女剧情男生精选a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

立即下载a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案是什么?光与夜之恋七夕题目有哪些?参与琳琅佳令活动答题,可获取丰厚的材料奖励呢,那么具体题目都有哪些呢,详细答案内容下面来告诉给大家吧,快来看看吧~ a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案大全 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、著名诗句"鸾扇斜分凤幄开,星桥横过鹊飞回"描述的是什么节日? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:七夕节 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、华桂飞髯形容的是哪个朝代女子服饰"繁华、奢丽”的风格? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:魏晋南北朝 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、明代短篇白话小说《杜十娘怒沉百宝箱》出自哪部白话小说集? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《警世通言》 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览图片1 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、以下不是七夕节别称的是? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:上元节 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、名句"身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通"出自谁的笔下 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:李商隐 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、著名的《璇玑图》是哪位才女写给远在他乡的丈夫的 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:苏惠 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、名句曾经沧海难为水,除却巫山不是云"出自谁的笔下? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:元稹 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、以下哪种食物是七夕的应节糕点? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:巧果 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、传说中牛郎织女会在哪种鸟搭成的桥上相聚? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:喜鹊 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、″脸若银盆,眼似水杏。"描写的是《红楼梦》中的哪位人物 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:薛宝钗 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、"俗子胸襟谁识我,英雄末路当磨折。"是哪位女侠写下的词句? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秋瑾 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、织女被王母娘娘抓走后,是什么带牛郎飞上天寻找织女的 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:老黄牛的皮 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、牛郎星和织女星分别是哪两个星座 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天鹰座和天琴座 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、传说中阻挡牛郎织女的银河是什么造成的? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王母娘娘的簪子 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、《白蛇传》中,白素贞被镇压在了什么东西下面 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雷峰塔 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、假如你穿越到了古代,为古代平民设计明饰时不可排选那种颜名 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:黄 色 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、如果要着手设计汉服,下面哪种情形是绝对不能出现的 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:左衽

光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览图片2 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、古代女子年齡称渭中“豆蔻年牛"是指几歹? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:十三岌 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、"朱子深衣"主要用于哪种场合? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:祭祀 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、在中国古代,耳环最原始的作用是? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:行为约束 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、《古诗十九首》中描述牛郎织女的诗句“迢迢牵牛星的下一句是? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:皎皎河汉女 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、七夕节起源于历史上哪个年代 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉代 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、根据著名的《木兰诗》,木兰替父从军前在西边的市场买到了什么 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鞍鞯 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、传统京剧艺术中,旦角的指法一般被称作什么? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:兰花指 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、东施效颦的故事出自我国历史上哪-部经典著作? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《庄子》 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、"岀淤泥而不染,濯清涟而不妖"形容的是哪种花 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:莲花 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、"良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院"出自谁的笔下? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汤显祖 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、下列哪项不属于唐代女子的化妆步骤? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:钩蛾眉 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、七夕节那一天月亮是什么形状? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:上弦月 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、江南无所有,聊赠一枝春"表述是哪种情感? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友情 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、民间文学故事《狸猫换太子》是发生在什么时候的故事 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:宋朝 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、著名的才女上官婉儿生活在哪个朝代? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐朝 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、下列哪项不是汉服的别称? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉裳 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

34、在京剧表演中只用轻轻的堂鼓伴以演员的走边,称为什么? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哑边 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

35、下列古代七夕习俗中只属于男性的习俗是? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拜魁星 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

36、孔子的弟子中最会经商的是哪位? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:子贡 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

37、七夕乞巧”习俗中,为了乞到巧”,会将什么奶到盛水的碗里? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绣花针 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

38、以下哪一出戏曲没有提到七夕? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:十八相送 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

39、深衣的特点是身体深藏不露,雍容典雅,下面哪项属于这类服装? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曲裾 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

40、“千里搭长棚,没有个不散的筵席"出自《红楼梦》中谁之口? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:林红玉 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

41、相传中国古代能跳"掌上舞"的是谁? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:赵飞燕 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

42、商鞅立木建信为人们所熟知,这个故事发生在战国时期哪个国家? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秦国 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

43、以下哪个不是七夕节的习俗? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拜九姐 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

44、下列哪一出戏不属于京昆花脸的”三判? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:画判 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

45、反对封建礼教,歌颂自由爱情的著名亓九剧《西厢记》的作者早? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王实甫 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

46、"历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹三尺瑶琴为君死”描述的是? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友情 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

47、在京剧艺术中,诸葛亮只有在哪出戏中才会有"抖袖"的身段表演? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:挥泪斩马谡 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

48、下列哪项是古代女子年龄阶段的称谓? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:及笄 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

49、著名诗句“天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星描写的哪个季节? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秋天 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

50、七夕节是哪种动物的生日? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:牛 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

51七月七日长生殿,夜半无人私语时? a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐明皇和杨贵妃 a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

a5n热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

实时帧率显示器app有什么 热门可以

实时帧率显示器app有什么呢,随着用户对流畅度的要求越来越高,实

《生化危机9》瑞贝卡绝美照片还在

卡普空恐怖系列新作《生化危机9:安魂曲》现已正式发售,首发登陆

模范出租车哪个app可以看 好用的看

模范出租车哪个app可以看呢,小编为大家带来了豌豆荚平台上好用的

SE射击新作《泡沫明星》新赛季开启

SE射击新作《泡沫明星(FOAMSTARS)》新赛季MYSTER

系统工具哪个好 热门的手机系统工

系统工具哪个好呢,小编为大家带来豌豆荚平台上热门的手机系统工具软

《胜利女神》新SSR女神E.H.3月5日

Level Infinite社宣布,旗下人气枪炮女孩游戏《胜利

《命运石之门》15周年纪念合集包现

MAGES.宣布旗下经典视觉小说游戏《命运石之门》5部游戏的15

什么软件能把视频变清晰 好用的视

最近有很多用户想要知道视频编辑软件哪个好,那么什么软件能把视频变

索尼4K屏90Hz手机Xperia 1 II将开

今年年初发布的索尼Xperia 1II,作为业界首款采用了4

KiriGiri更新《无主之地4》D加密攻

KiriGiri发布了《无主之地4》D加密攻破版的更新,该攻破