最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总

2022年元宵节就要来了,最强蜗牛游戏中也是推出了元宵灯谜的活动,许多题目还是和游戏有着非常紧密关系的。最强蜗牛元宵灯谜题目正确答案分别都是怎样的呢?这就快来分享吧。kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案大全kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

驱赶年兽kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

活动结束前,零氪能击败全部年兽。若想获得第三档奖励(绿贵),需要花费6000白蝌蚪买年兽拼图。kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵灯谜kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵礼盒和南瓜礼盒差不多,本次的亮点奖励是7个活动类肖像,重要奖励是纪念章和幻境宝石自选包。kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

灯笼礼券可通过灯谜答题,购买灯笼礼券礼包获得。答题可获得35张,花费1.6万白可获得40张,30块礼包可获得12张,88块礼包可获得25张。kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

零氪通过答题和买礼包,最多获得75张券,能完成前两轮。第三轮仅能开19次,能不能获得肖像全靠运气。kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵灯谜的形式是猜一猜灯笼中的形象是谁?题库共有50道,每天随机抽取五道题目来挑战。kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

为各位玩家搜集了部分题目的参考答案如下:kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、蜗牛、黄鹂鸟、独眼巨人、蜣螂 答案:独眼巨人kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、魔春姬、春姬1/2、春姬、警察春姬 答案:魔春姬kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、崔常务、财阀会长、高丽行政长官、财阀二世 答案:崔常务kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、枭白扇、旅行蛤蟆、十三妹、狸先生 答案:旅行蛤蟆kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、三倍该隐、 五倍该隐、七倍该隐、该隐 答案:该隐kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、惠子、初音、王子的灵魂、本田 答案:初音kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、血猎者冈布奥、前任蜗牛、吸血鬼冈布奥、巫妖王冈布奥 答案:前任蜗牛kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、孙悟空、猪悟能、唐玄奘、沙悟净 答案:孙悟空kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、下水道乌龟、下水道乌龟1号、下水道乌龟2号、下水道乌龟3号 答案:下水道乌龟kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、夜猫、捕鱼达人、白寡妇、人蜘蛛 答案:人蜘蛛kPG热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

即日起至2月3日,参与白果赠香新春活

即日起至2月3日,参与白果赠香新春活动,并完成指定任务、解锁碎片、点亮拼图即

北京冬奥会上,获奖运动员获得的定

2022年北京冬奥会火热进行中,冰墩墩也是分外抢眼了,获奖运动员

人气高的新兵日记在哪个app可以看

追剧这件事,其实是有讲究的,特别是查新兵日记在哪个app可以看时

界黄盖的百胜战功是什么? A. 赴汤蹈

界黄盖的百胜战功是什么? A. 赴汤蹈火 B. 三朝元勋 C.

回合战斗手游《仙灵外传》开新服

》仙灵外传最新版下载《《仙灵外传》是一款由3733推出的具有鲜明送神

说法正确的是(不考虑任何角色断肠) A

说法正确的是(不考虑任何角色断肠) A. 小乔不出杀,可以发动技能天香将伤害

魔兽世界小号宠物怎么快速升到25级

魔兽世界小号宠物怎么快速升到25级?最近很多在玩魔兽世界的玩家们都在问这个问

使首领最大血量增加一定百分比的巅

天龙八部手游2023年1月10日每日一题答案是什么?使首领最大血

冬天玻璃上形成的冰窗花一般在窗户

最近几天寒流频出,许多地方的网友可能都遇到了下雪和冷雨的天气,不

本次新春礼包中,少侠们解锁礼包更有

本次新春礼包中,少侠们解锁礼包更有机会获得什么全新头饰呢?答题格