光与夜之恋温书纪雪完整版答案 光与夜之恋温书纪雪佳卷搜罗答题攻略

光与夜之恋这款游戏玩法还算是比较的简单,人气也很高,小编在这里为大家带来最新的攻略,而且非常详细的图文记录,不会的玩家们可以直接开始抄作业了,千万不要错过了哦。

光与夜之恋温书纪雪答案大全zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、讲述了一个西班牙少年追寻宝藏的奇幻冒险故事的是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案: 《牧羊少年奇幻之旅》;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、哪一部是我国第一部诗歌总集?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《诗经》;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、哪一部是拜伦未完成的长篇叙事诗?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案: 《唐璜》;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、19世纪法国现实主义文学的杰出代表是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:巴尔扎克;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、被苏轼誉为“诗中有画、画中有诗”的诗人是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王维;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、“不以物喜,不以已悲”出自?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《岳阳楼记》;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、“采菊东篱下,悠然见南山”出自诗人?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案: 陶渊明;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、华兹华斯作品的艺术风格是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:浪漫主义;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋温书纪雪完整版答案 光与夜之恋温书纪雪佳卷搜罗答题攻略zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、和拉斐尔、达·芬奇并称为意大利文艺复兴时期“三杰”的是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:米开朗基罗;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、贺拉斯用诗歌形式写成的文艺理论著作是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《诗艺》;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜”是林黛玉所咏之诗?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《葬花吟》;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、《红楼梦》中“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”写的是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王熙凤;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、《红楼梦》的作者是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曹雪芹;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、《快乐王子》中陪伴着王子直至死亡的是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:小燕子;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、李清照词中的“绿肥红瘦"描摹的是什么时节的景色?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:暮春;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、索福克勒斯悲剧《俄狄浦斯王》一开始就提出的悬念是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:谁是凶手;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、我国古代保存神话最多的著作是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《山海经》;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、小说《伊凡·伊里奇之死》俄国作家谁的作品?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:列夫·托尔斯泰;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、写下“想当年,金戈铁马,气吞万里如虎”的是宋代词人?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:辛弃疾;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、“羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”中“羽扇纶巾”指的是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:周瑜;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、《夜莺与玫瑰》是革国唯美主义作家谁创作的童话作品?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王尔德;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、“郁郁涧底松, ”是左思《咏史》中的名句?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:离离山上苗;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、“月上柳梢头,人约黄昏后”描写的传统节日是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:元宵节;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、战国中后期,屈原根据民间祭祀所加工而成的作品是?zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《九歌》;zb8热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

红色子弹非艾达王!爆料称《生化危机

此前,卡普空官方已经确认里昂将于《生化危机9:安魂曲》中登场,

摩尔庄园昵称推荐大全 2021昵称可

摩尔庄园昵称哪些是好听的,可爱好听的男女有趣的名字都怎么取出来的

部落与弯刀手游代码大全 全职业代

部落与弯刀手游代码有哪些?部落与弯刀手游全职业代码是多少?部落

RedmiK30 5G使用高端AG工艺 卢伟冰

3月5日晚间,Redmi官方介绍,K30 5G使用的是高端A

《福尔摩斯:觉醒重制版》游戏概览预

扮演夏洛克·福尔摩斯,体验紧张刺激的克苏鲁冒险之旅!《福尔摩斯:

公主连结将军道中记活动攻略 将军

公主连结将军道中记活动大家该怎么玩,相信很多玩家都不清楚,那么本

部落与弯刀手游周期性资源点大全

部落与弯刀手游周期性资源点有哪些?分布在什么地方?部落与弯刀手游

《逃离塔科夫》主创发布神秘网站

近日,《逃离塔科夫》项目负责人、开发商Battlestate

剑墨江湖新手攻略 新手怎么开局厉

剑墨江湖开局剧情怎么选择,里面有很多的人都需要了解的,开局角色哪

忍者神龟施莱德的复仇忍者蛙位置大

忍者神龟施莱德的复仇忍者蛙在哪?朋克蛙在哪里?忍者神龟施莱德的复