cf必争锋芒活动答案 cf必争锋芒答题答案大全

CF是一个备受玩家喜爱的国民枪战游戏,随着新版本的更新,CF官网也迎来了很多惊喜活动,很多小伙伴们都想知道cf必争锋芒活动地址是什么?cf必争锋芒活动答案是什么?cf职业电竞十周年必争锋芒活动时间?今天小编就带来cf必争锋芒答题答案大全,感兴趣的小伙伴一起来了解一下吧!

cf必争锋芒答题答案大全

活动地址:https://urlsd.cn/9zrt点击进入

问题1:第一届穿越火线职业联盟电视联赛开赛时间是?

答案B. 2012年2月24日

问题2:年鹏在CFPL S2 TD模式中创造了多少击杀的记录?

答案D. 54杀

问题3:CFPL S5哪位选手临危受命帮助AG获得CFPL三连冠?

答案A. 哈伦

问题4:CFPL S6的举办地是哪座城市?

答案B. 郑州

问题5:马哲在比赛中意识穿杀绝迹的名场面发生在哪一届CFPL?

答案B. CFPL S8

问题6:CFPL S12是情久第几次获得CFPL联赛冠军?

答案A. 第1次

问题7:CFS世界赛身披国旗泪洒赛场的是哪位选手?

答案B. DGZ

问题8:哪位教练在2021年完成了穿越火线赛事大满贯?

答案C. Dono

好啦,以上就是cf必争锋芒答题答案大全的全部内容啦,希望能够帮到大家,感兴趣的小伙伴们也可以多多关注小编哦!

也许你还喜欢

华为擎云 L540x正式发布 高效生产

在当前复杂的国际形势下,自主创新替代正在进入关键的加速时期,而

方舟生存进化手游下载安装流程一览

方舟生存进化游戏中,玩家们将出生在史前巨兽的原始世界,需要收

荣耀平板GT2 Pro玩转ChinaJoy 带来

在8月1日开幕的第二十二届中国国际数码互动娱乐展览会(China

lol虚空女皇什么时候上线 lol虚空

备受玩家喜爱的lol云顶之弈,即将迎来新一轮的版本更新,有很多玩家都想知

三星宣布帮助开发者优化手机游戏光

【手机之家新闻】2月28日,三星在2023年世界移动通信大会(M

耐玩的治愈系手游推荐|2026年高人气

治愈系游戏凭借其精致细腻的视觉表现与舒缓沉浸的体验节奏,成为当代

彩虹六号是什么游戏 彩虹六号游戏

彩虹六号凭借着真实的画质以及优秀的枪械射击,吸引了不少玩家的

苹果iMac新专利曝光 屏幕可智能弯

iMobile爱科技8月5日讯——苹果最新公布了一项屏幕专利,可

Nothing Phone低配版:Unihertz Luna

【手机之家新闻】在此次2023 MWC世界移动通信大会中,Uni

免费建房游戏下载推荐 2026高人气

近年来,建造类玩法在手游中持续升温,从专注城市经营的模拟建造,到