山海北荒卷蟠桃园问答正确答案攻略

山海北荒卷蟠桃园问答是蟠桃园玩法里的活动,很多小伙伴表示不会答,为了让仙友们更轻松获得奖励,特公布部分题目正确答案,助力各位仙友修真成仙,感兴趣的玩家快来一起看看吧!

山海北荒卷蟠桃园问答正确答案攻略

1、传说中用于举办蟠桃会的瑶池位于哪座山上?

答案:A.昆仑山

2、刑天因为和谁相争而被斩首?

答案:A.黄帝

3、在游戏中祸斗是哪一系的异兽?

答案:B.妖犬系

4、在游戏中混沌是哪一系的异兽?

答案:C.凶兽系

5、夸父在逐日的过程中在下列哪个地方喝过水?

答案:B.黄河

6、番天印是谁的法宝?

答案:B.广成子

7、金蛟剪是谁的法宝?

答案:A.三霄娘娘

8、《山海经》中洪水滔天时谁盗窃了息壤以堙洪水?

答案:A.鲧

9、在游戏中穷奇是哪一系的异兽?

答案:B.妖犬系

10、《山海经》中帝俊与哪位妻子生下了十日?

答案:B.羲和

山海北荒卷小游戏

山海北荒卷小游戏

类型:动作竞技 版本号:v1.0.0 大小:10.42M

也许你还喜欢

TCL实业亮相IFA2026:不止电视巨头更

TCL实业IFA 2026打造“灵感栖居”展区,展示从电视、手机

2026电博会精彩落幕!以链布局,以智赋

2026中国国际消费电子博览会在青岛国际会展中心(红岛馆)圆满落

库克不再出镜苹果发布会 新任CEO特

虽然库克已卸任CEO,但他仍将出席本次秋季发布会,不过不会出镜参

高光粉色主色调 小米18 Fold还有陶

小米18 Fold中折叠旗舰将于今晚正式发布,该机采用全新阔宽折

vivo X300 Ultra抢先上手 专业程度

vivo X300 Ultra在MWC 2026首次公开展示,与

PC鲜辣报:NVIDIA RTX Spark落地 AMD

NVIDIA用RTX Spark把AI PC推向新的硬件形态,A

荣耀在MWC2026上的展台被挤爆了!

MWC2026三馆最热闹的展台:来自中国的全球科技品牌荣耀!现场

防窥展翼三折叠登场 华为Mate XT 2

华为正式推出新一代三折叠旗舰——华为Mate XT 2 非凡大师

阔视野5999起 华为Pura X View阔直

华为曾在8月份正式公布全球首款阔直屏手机华为Pura X Vie

当贝Air 1体验:首款抗菌AI耳夹式耳

当贝 Air 1将舒适健康佩戴、金标音质、长续航、智能AI融为一