原神绘知万物答题正确答案一览

原神绘知万物答题活动上线了,很多小伙伴表示这题目出得道道都在盲区上想知道正确答案都是啥,今天小编就来带大家一起看看绘知万物正确答案一览,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!

原神绘知万物答题正确答案一览

1、以上魔物使用的元素护罩中,最容易使用火元素击破的是?

答案:B-冰深渊法师

2、以上图像中哪个是属于无相之雷的花纹?

答案:C-线圈纹路

3、以上生物中,其产生的素材可以被用来制作狂风精油的是?

答案:C-蜥蜴

4、以上哪种丘丘人在丘丘人语中被称为“Lawa”?

答案:C-丘丘岩盔王

5、以上生物中,仅会出现在层岩巨渊]的是?

答案:B-青雷鼬

6、以上魔物中,磨成粉后可被用作伤药制作的是?

答案:A-鬼兜虫

7、以上矿物中,是稻妻特产矿物的是?

答案:B-紫晶块

8、以上猫咪中,能用道具四方八方之网捕捉的是?

答案:B-蓝宝石

9、以上魔物中是蕈兽的是?

答案:C-有翼草本真蕈

10、以上自律机关中,拥有最多的裸露核心的是?

答案:C-兆载永劫龙兽

原神4.0

原神4.0

类型:角色扮演 版本号:v6.1.0_38157513_38357358 大小:399.05M

也许你还喜欢

时间之钥最强阵容配队攻略大全

时间之钥阵容如何搭配最强是很多萌新想知道的,本期攻略小编就为大家

晶核COA装备获得方法大全

晶核COA装备作为我们战力的重要组成部分,它的获得方法有哪些有是

艾尔登法环癫火获取位置分享

《艾尔登法环》信仰点数能够对祷告技能提供加成,其中有个强力输出祷

崩坏星穹铁道末日兽打法攻略

崩坏星穹铁道末日兽是二测加入的新BOSS,位于新地图空间站,下面

龙迹之城天空之城玩法攻略

龙迹之城天空之城怎么玩?天空之城是游戏中的世界玩法之一,掉落各种

冒险小分队战斗语音怎么关

战斗语音在如今大部分的游戏当中都很常见,在冒险小分队手游中有的小

隐秘的档案相亲记选择合适的人攻略

隐秘的档案相亲记真实还原了大龄女青年回家现状,除了结局以外可以说

vivo Pad6 Pro体验:4K原彩屏 这才是

vivo Pad 6 Pro的4K原彩屏能为影音娱乐和办公创作带

暗魔领主吸血鬼皮肤在哪买

暗魔领主吸血鬼皮肤在哪买?在游戏中有的小伙伴想要吸血鬼皮肤但是不

8月电视整机出货同比-3.3% 头部品

洛图科技最新发布的《中国电视市场品牌出货月度快报》显示:2026